Пародии 180

***
Я однажды у жизни спросила:
Хорошо ли пишу я стихи?
И ответила жизнь: ты красива,
Но стихи твои из чепухи.

***
В Кремле Кащей над златом чахнет.
Здесь алчный дух. И дурно пахнет.

***
Я божьих коровок пасу.
Они мне дают молоко.
Я стих на Стихиру несу.
Поэтом быть очень легко.

***
Звонила мне любовница твоя –
Тупая, как все смыслы бытия.

***
Тарантино актрису пытал.
И кричала она, и стонала.
Он её без любви обнимал.
А она, как в раю, вся пылала.

***
Покуда Гафт случайно не женился,
Писать он эпиграммы не ленился.
Он сочинял красиво и толково.
Берёг жену,  насилуя лишь слово.

***
И с обещанием чудес
Вернулся к нам КПСС.

***
“Как много девушек хороших!»
А что ж так много жен плохих?

***
Не жаль мне наплевать на человечество.
Поэзия и речь - любовь моя.
Я от тоски пишу стихи в Отечестве
И радуюсь, зевая и скуля.

***
Когда умирает любовь, 
Не страшны ей тёща, свекровь...

***
Счастливые леди ругаются матом.
На пледе они отдаются солдатам.

***
Грудь пуста, грызутся черви,
Влажно чавкает песок...
Помолись ты Богу в церкви.
Черти сдохнут. Будет прок.


Рецензии