Портрет Героя с дождём

 

 
                                                                          

хочу слова твои перебирать и таять шоколадом
на лист, что письмена страстей украсили каймою.
так на губах приветствия любви мускатно-виноградны,
открой калитку в Рай, мой самый нежный из Героев

я монпасье дождя упрячу в золотую  бонбоньерку,
запас на будущего годы,  коль осень станет суше.
пусть твой портрет с дождём стоит на этажерке...
нет!Ляжет в медальон на грудь, так будет лучше.
 

2010


Рецензии