собственница

Я собственница, эгоистка!
Не буду даже отрицать...
Сейчас ты первый в моих списках
И ты обязан это знать!

Хочу чтоб все твои признанья
На мне одной оборвались,
Чтоб все безумные желанья
СО МНОЙ ворвались в твою жизнь.

Теперь я для тебя одна!
Точнее ВСЕ теперь во мне!
Любовница, твой друг, сестра,
Я размещу их всех в себе!

И все твои прикосновения
Лишь мне теперь принадлежат!
Я твоя муза, вдохновение
И тебе некуда бежать...

Ты будешь болен только мной,
И все "люблю" лишь для меня!
Дышать ты будешь мной одной,
Ты без меня теперь ни дня!

Но что-то все наоборот,
ТЫ стал навязчивой мечтой,
Ты мой закат и мой восход,
В ТЕБЯ нырнула с головой...

Ты для меня ОДНИМ быть хочешь?...
Ты тоже собственник? Как я?...

На этом месте троеточье...
Один : один - у нас ничья!


Рецензии
Здравствуйте, Катерина.

Мне понравилась ваша идея и её воплощение в данном стихотворении. Желаю вам дальнейших, красивых строк.

Всего хорошего.

Владимир Простак   30.06.2015 10:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!!
Большое спасибо за пожелания!!!
Вам тоже нескончаемого вдохновения!!!!

Бабенко Катерина   30.06.2015 19:49   Заявить о нарушении