К 30-летию окончания школы

Уж 30 лет минуло с той поры,
Когда закрыли двери школы мы
И вышли на широкий тот простор,
Куда стремились и душа,и взор.

И лишь теперь,когда прошли года,
Мы вспоминаем школу иногда.
Ах,годы школьные,ну как же хороши,
Есть вспомнить что и посмеяться от души!

Теперь-то уж нас в краску не ввести
И ни за что до слез не довести!
Любой вопрос,что ставил нас в тупик,
Решим сейчас его мы просто вмиг!

И хочется сказать "спасибо" вам
Любимым,дорогим учителям,
И за науку,и за теплоту,
И за терпенье,и за доброту!

"Спасибо" говорим мы от души,
Пусть годы ваши будут хороши,
А те ребята,что пришли сейчас,
Пусть будут лучше и умнее нас!


Рецензии