Крестное знамение...

Когда крестнЫм знаменьем осеняем мы объект,
За осеняющей рукою тотчас вслед
В пространстве возникает след огня,
Защиту светлую объекту принося.

Крест разрушает отрицательную силу.
Закон материи сомненью подвергать нет смысла.
Любое чадо может крестное знамение творить,
Какого б вероисповЕданья ни мог он быть.

Сын Человеческий был первым, а за ним
Андрей Апостол (Первозванный) повторил,
Хоть боязно, но из людей впервые
Такое ж совершил, за ним и остальные.

            Редакция 05.05.15.


Рецензии