Как мало мне нужно для Счастья

Как мало мне нужно для Счастья!
Всего лишь взаимно Любить!
Любя,прочь уходят ненастья!
И вновь яро хочется жить!....
Хочу понимать,что я нужен
Любимым,близким,родным!
Что с Верой и Честью дружен!
Злом ,местью не одержим!....
Мечтаю нести Любовь людям!
Стихи дарить, песни петь!
Мы все точно Счастливы будем!
И сумеем к Целям своим долететь!!!!....( 17.01.2015 ) Альбом " Десять Состояний Разума". Посвящено Друзьям))))))));


Рецензии
Замечательно, Олечка!!!

Ольга Антонова 6   17.06.2015 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.