Сакральность флюгера судьбы

Прочтению романа "Последняя жертва Розы ветров" посвящается.

Публикуется с разрешения Натальи Владимировны Ефремовой - автора романа.

Традиции кошмаров Короля
Как тени исчезают между строк...
Кашпо, витраж, балконы, канделябр -
Весь антураж судьбы - да сгинет в срок!

...Который предначертан наперёд...
Цветами иль ветрами на воде...
Любовь и смерть: фантазии полёт
Не "КЛАНяется" разной ерунде...

Из цитадели страхов - штата Мэн -
Их имена, их нравы, их пейзаж.
Трагедия красавицы Кармен
На Розе для Селены - лишь пассаж!

На выжженных по воле тьмы камнях
Исполнились старухины угрозы,
Даря освобождение теням
И призракам, проклятым ведьмой Розой.

Искусность рук и праведность пути -
полвека рядом - Гордон и Мария...
Они любви помогут расцвести
И в тайны посвятят кулинарии.

Манеры, вкус, неуловимый шарм:
"Рецепт" романа нов и не знаком!
Но есть в "американке" главный шар -
Талант владенья русским языком!


Рецензии