Я счастлива, что это не приснилось

                Памяти моего сына

Прости мне нечувствительность души,
Нетонкость и неделикатность мысли
И одиночество твое в тиши
С исканиями смысла жизни.
Прости мою прохладу в буднях дней,
Бессилия моей души порывы
И доминанты призрачных теней,
Звучащих  как духовные мотивы.
Прости мне погруженность в суету,
Подчас душевное мое метанье
В попытках ухватить твою среду
В потоках возносящего страданья.
Благодарю Пославшего тебя
Как доброты и состраданья милость.
Сияние Небесного огня,
Я счастлива, что это не приснилось!


Рецензии
Печально, что так...Испытания нам по силам, иначе бы не было и даны для сильных людей, у слабых свои,можно сказать, детские испытания.

Елена Билюк   01.07.2015 04:46     Заявить о нарушении
Да,Лена, всем даются те или иные обстоятельства как поле деятельности души.
Благодарю!

Ирина Сыркина   01.07.2015 07:47   Заявить о нарушении