Хрен

Хрен растёт большим кустом,
Знают все его кругом.
Лист кладётся при засолке
В огурцы и помидорки.

Корень хрена так хорош,
Лучше специй не найдёшь.
Слишком острая приправа,
Много ешьте – не отрава.

Раны лечит он и рак.
Разогреть вас он – мастак!
Натирайте хреном спину,
Боли сразу вас покинут.

06.05.2015.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.