На росКошНых ковРах

ХороСанския Ведзьмы
Да вдруг вырос ВядзьМак
Ля ХанумКИ ЗЬ-нявесты вш.

И... кошМар: шо там Гад
ШыпыЛявыть Танешцы Ш!
Я, мо, Блан тыРУ над
Шэ й ув шэйХав штук двеСци, В...

От шяши! Но ж пылыць.
А НЕ едзе й каб есЛИ Ж
Во, якиСци, хы, брыль
Да до шляпы. Чы шлепКы сь.

У кошОвы лыжЕть
Ажны две... котынетКы ль.
Нет! То мышы. Да геть
Коб усе но Козе БР.

Так ныхай жэ Рахель
Да ковАрный МедьВеДька
Напычэ пырогэй...
На высильле БланШэркы.

МВД туткы есть.
Так чытаем мы всех:
Хто Чытвэр - а Хтось ексь,
Ох, давно вжэ на Нэбы Й! Братство дэ бо.
НО Ж в Брэсци.
 


Рецензии