Сад в цвету

В частном доме я живу, есть дворик,
В нём растут мои любимые цветы,
Расцветает сад весной и поёт душа,
От такой весенней свежести и красоты!


Вишни, яблони, в розовато-белых платьях,
Засмущались, будто бы девчонки–выпускницы,
Как в таких красивых, юных недотрог,
Солнцу ясному и ветру–хулигану не влюбиться!


Рецензии