По всему свету...

Всё так же. Тот же город,
И все спешат куда-то,
А я ищу хоть один повод,
Чтоб не сбежать когда-то
От всей этой рутины дальше,
От надоевшей жизни,
Дальше, дальше!
Познать сей мир,
Попутешествовать, найти,
Увидеть и прочувствовать
Всё новое, прекрасное:
Закат на острове,
Рассвет в тайге
И волны, блещущие в море,
И снег пушистый на горе,
Всё разом! И возможно вскоре
Заполнится пустая чаша,
И жить захочется всё ярче,ярче.
Сиять! Гореть! Цвести!
И этот свет с собой
В твой новый мир нести!...


Рецензии