полет в пропасть...

Полет в пропасть, это же
так просто.
Полет в пропасть- решение всех вопросов.
Сделай шаг, полет как будто длится вечность.
Еще секунда и войдешь ты в бесконечность.
Одно движение и свобода.
Всего лишь шаг и счастлив ты.
Не паришься на счёт погоды
И не боишься высоты.
Теперь ты все.
Уже ничто не так как раньше.
Ты стал никем.
И нету больше смысла в фальши.
Ты заполняешь
Лазейки в этом странном Мире.
Теперь не важно,
Какая у тебя квартира.
Все потеряло смысл.
Жизнь ты оставил за спиной.
Теперь ты выше.
И говоришь со мной.


Рецензии