Силы же у нас еще найдутся

Я скажу вам дети без утайки,
Без обиняков, как на духу.
Лучшие, пожалуй, не зазнайки,
Лучше те, кто выдержат мечту.

Фантазер, мечтатель это должность,
Непосильный груз, тяжелый век.
Побороть любую в мире сложность,
И ни капли не замедлить бег.

Не способен слабый на такое,
Он не в силах выдержать, дойти.
Не видать мечтателю покоя,
На своем израненном пути.

И пускай клевещут и смеются,
Не поймут идей наших и слез.
Силы же у нас еще найдутся,
Для безумств и достижения грез.

Ну и все же главное, основа,
Это не удачи, не успех.
Это страсть, безумная зазноба,
И пылающее сердце без утех.

 
 


Рецензии