Не любит Тима дождь

Тимоша мой пол дня проспал,
Что дождь пошёл, он не видал.
Проснулся кот, решил гулять
За дверь шагнул, назад бегом,
Не любит Тима дождь и гром!


Нет у кота калош, озябнут лапки,
Нет у него зонта, промокнет кот,
Как Тимофею добежать до лавки,
Где продают кошачьи тапки,
Кругом вода, как до неё дойдёт?


Рецензии