Верь в победу!

Верь в победу! Даже если больно очень.
Верь в победу, даже если льется кровь.
Верь в победу,если дни обратились в ночи.
Верь в победу,даже если предали любовь.

Верь в победу, даже если крылья потерялись.
ВЕРЬ В ПОБЕДУ, если пораженья вновь.
Верь в победу, даже если нервы истрепались.
Верь...надежды ведь еще остались..


Рецензии