Любви обычаи не новы

Любви обычаи не новы.
Усвоить может их любой.
Мы все любви служить готовы
и за неё идти на бой.

Но в тех боях не много павших
Ромео юных и Джульетт.
И среди многих проигравших
пожизненно несчастных нет.


Рецензии