Невероятная прогулка по лесу. 5

Алиса волка,очень любила,
Она в нём только положительное находила,
Алиса мечтала о волке давно,
Такую любовь лишь встретишь в кино.
Волку хотелось съесть Алису,
Она была настолько лёгкой и чистой!
"Нет,всё же соблазню для начала"- подумал волк."
Алиса молчала... Волк очень умным был и находчивым,
Он девочку пригласил прогуляться по обочине. Утро в лесу было чудесным,
Дорога вдоль обочины для Алисы была неизвестной,
Но она не задумываясь согласилась.
Она доверяла волку,
Всё это ей когда-то снилось...
Волк рассказывал ей о своей личной жизни, Лаская её тело глазами, Говорил чуть дыша,еле слышно.
"Всё девочка,я уже не могу,
Давай раздевайся!
И с голубоглазым не пререкайся!"-сказал волк нахмурив брови, (Будет много крови)пошутил волк.
Знающий в любви толк. Волк прильнул к губам Алисы.
" Ах,Алиса,Алиса,
Здесь в лесу живут одни "крысы,"
Вот поэтому я и одиночка,
А подруга моя - тёмная ночка,
Ну иди ко мне,моя дорогая,
Я покажу тебе дорогу к раю"...
3арычал волк и прижался к девочке,
Ах,век бы целовал твои коленочки!
Волк напористо и нежно, Прижимал девочку тесно,
А Алисе так было интересно,
Всё настолько впервые и неизвестно!
По началу она смутилась,
На волка разозлилась! Волк ею наслаждался,
И в прелюдия погружался...


Продолжение следует.


Рецензии
От наглости Волка
Алиса взбрыкнула
И всё же коленкой
По морде ему пнула...

Марианна Карина   14.05.2015 19:06     Заявить о нарушении
Всё бы то так,да не так!
Алиса Волка очень любила,
Только положительное в нём находила!
Спасибо,Ма)))

Ильвита Мавлекеева   14.05.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.