Новый день не сулит ничего...

Новый день не сулит ничего.
Так бывает. И чувства остыли.
Будто не было их. И давно
Они в небо как птицы взлетели.

Будто не было слов о любви,
Ожидания блеклого счастья.
Так бывает. Меня ты прости,
Но не вижу я смысла встречаться.

Новый день, как и сотни других.
Все замерзло, в душе моей пусто.
Этот мир создан не для двоих,
Равнодушие тоже искусство.

Ты забудешь меня, как и всех.
Не бросайся словами беспечно.
Новый день, словно карточный блеф,
Моя боль без тебя безупречна.

Новый день продолжается вечно….


Рецензии