Наша Победа

Победы нашей вам не замолчать,

Историю свою по ней равняем,

На ней стоит Бессмертия печать,

И цену ей мы точно понимаем.


Хребет Фашизму сломлен нами был,

Процесс над ним был долгим и суровым,

Но не погиб он, просто отступил,

И вот воспрял теперь на бой готовый.


Те страны, что когда-то сообща,

Его громили  и собой гордились,

Лишь уваженье к доллару ценя,

Из братьев наших, в трусов обратились.


Нас предали и оболгали нас,

Всё то, что предки вместе отстояли,

Они бы не смогли спасти без нас,

Но честь свою на деньги променяли.


Лишь старики всё в памяти хранят,

Отрывки той войны переживая,

Беспамятства у внуков не простят,

Покуда не прервалась нить живая...


Победы нашей вам не замолчать,

Историю свою по ней равняем,

На ней стоит Бессмертия печать,

И цену ей мы точно понимаем.


 


Рецензии