Земная жизнь...

Я бежал за прошлым,но напрасно
Прошлого конечно не догнать...
В настоящим,тоже жить прекрасно
Только память...возвращается опять...

Надо просто как то научиться
Память на свободу отпустить...
С настоящим в жизни подружиться
И о прошлом не грустить...

И напрасно,в храмах,молим Бога
Он давно сценарий написал...
Как и с кем,дойдешь ты до порога
Но тебе об этом,не сказал...

А земная жизнь...она кончается
Даже если хорошо ты жил...
И душа на небе с Богом повстречается
Там и скажешь то,о чем просил...


Рецензии