О победе

Семьдесят! То много или мало?
Одно понять, друзья мои, могу,
Победа лишь величественней стала
на зло жестокому и подлому врагу!

Мы победили в той войне,
когда фашизму голову скрутили
и строй Советский был в цене,
когда захватчиков мы били!

Величие Победы нам ясно!
Её не заболтать словами,
Победу мир встречал тепло
и радовался вместе с нами!

А жертвы мы считаем до сих пор,
хороним каждый год останки.
Лишь НАТО свой заточенный топор
уж занесло! Готовит на нас танки.

Всё ближе к нашей матушке Москве,
уж в Вильнюсе сидят их генералы.
Блицкриг? Опять? Готовятся к войне?
Мы Днём Победы всем уроки дали!

А наши ветераны с той поры,
являются сильнейшими на свете
и с уважением склоним свои главы
пред теми, кто погиб в сраженьях этих!

Никак не успокоятся они,
Россия им мерещится побитой.
Но нет! Найдутся русские сыны
и армии их будут вновь разбиты!

С Победой Вас - все ветераны!
Сильнее Вас никого нет!
Живите долго, ваши раны
лишь в рай заслуженный билет!


Рецензии