Перепишем историю заново

Экспромт на стихотворение

"Повсюду нынче злобой пахнет скверно,
У Бога созревает новый план,
Его ведь консультируют, наверно,
Аттила, Чингисхан и Тамерлан."

                Игорь ГУБЕРМАН ©
http://www.svoboda.org/content/article/26993886.html


"Повсюду нынче пахнет злобой», -
Открыл нам карты Губерман,
Идём мы в ад прямой дорогой,
У Сатаны коварный план.

Лишил рассудка очень многих,
И Бог здесь вовсе не причём,
Когда полно козлов двурогих,
Рубящих истину мечом.

Что  там Аттила с Тамерланом,
Что там какой-то Чингисхан,
Когда все пойманы капканом,
И все купились на обман.

История! Её, - бл@дь, - нету,
Всё это сказки и враньё,
Продолжим к смерти эстафету,
К чертям весь шарик, Ё-моё!

Освободим от зла планету,
Дадим ей радостно дышать,
Пускай всё канет к чёрту в лету,
С чего-то надо начинать.

Раз жить неймётся нАхер мирно,
Уж лучше смерть, как дар принять,
История! Всё это - ширма,
Простых людишек на@бать!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 6/05/2015


Рецензии