Абонент не абонет

1 куплет:

Абонент доступен для тебя,
Ты звонишь ему не зря,
Хочешь все объяснить,
Хочешь с ним поговорить.
Но вдруг...

Припев:

Абонент в не зоне действия сети,
Ты никак не можешь его найти.
Провалился он,
Вот такой резон.

2 куплет:

Ты не знаешь что делать
И куда идти,
Нужно его найти.
Позвонила ты сперва,
Закружилась голова,
Потому, что у него....

Припев.(2р)


Рецензии