Байкеры

Не существует строк про это выше,
Чтобы описать где сердце сейчас мое.
Мои мечты - жмут на газ до упора, ниже
Я хочу летать..на пути своем.

Ты помнишь это чувство
Прохладный ветер на лице твоем.
Это так приятно гнать в долине
Не думая...ни о чем.

Я и мой байк едины
Мы одно целое-наше сердце горит огнем.
В наших жилах течет кровь с запахом бензина
И нам не страшно как журавлям - мокнуть под дождем.

Мы жгем свою резину,
Мы замираем под шум дорог.
Нам мало спаленной резины,
Нам мало пройденных дорог.

Мы байкеры
Мы со свободой рядом.
И знают только байкеры,
Что свобода -это и есть наш дом.


Рецензии