Она его в войну нашла

"Георгиевская лента".
  70-летию победы.

Она его в бою спасла,
Без ног оторванных нашла.
Прожили дружно, много лет,
Не счесть всех жизненных побед.

И вдруг, в больницу увезли,
Но муж кормить её ходил.
Она его не узнавала,
Душа тихонько угасала.

Его просили не ходить,
Но он не мог её забыть.
На костылях,без ног ходил,
С тарелки ложечкой кормил.

Ты сам-то,еле-еле ходишь,
Ты душу здесь свою изводишь.
Не знает даже,кто ты есть,
Но ты бываешь всегда здесь.

В ответ,в слезах ответил он,
Я все года в неё влюблён.
Женою верной мне была,
Она меня в войну спасла!


Рецензии