Где ты?

Хочу знать имя и точную дату встречи,
Цвет глаз и место на карте отмеченное,
Первые слова и то, что я ей отвечу,
Это любовь всей жизни и о другом не может быть речи.

Зимняя куртка или оголенные плечи,
Мороз щипает за щеки, или жар хуже чем в печи,
Характеры будут похожи, или задушить легче,
Будет работать, или делать всегда ей нечего?

Она будет любить вино или что-то по крепче,
Будет смеяться от пошлостей, или краснеть, как кетчуп,
Ей идут роскошные платья, или кросы и стрейчи,
Ведет себя предсказуемо, или ужасно изменчива?

Будет дело с утра или уже близиться к вечеру,
Встречу, точно знаю, верю что встречу.
Придется ждать следующей жизни или все таки в этой,
Где ты, родная, скажи, где ты?


Рецензии