Не нравится суп

Хозяйка варит - первый класс.
От лени делает запас.
Прокисший суп - то мужу месть,
За то, что любит он поесть.

"Ешь то, что заслужил, скупец,
Подброшу соды я в супец.
Ну, сходишь в туалет разок,
Туда повешу образок."

   06.05.2015.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.