На Рассвет наших будущих встреч...

На Рассвет наших будущих встреч
Положу звуки трав на лугах...
Буду каждый  вдох Твой  беречь,
Как родник чистый, бьющий в горах!!!

Как весенний раскатистый гром,
Водопад из весенних дождей,
Звоном струн - в каждом вдохе... Моем!!!
И дыханьем одним...  песней нежных ночей!!!


Рецензии