О роза, роза!

О роза, роза ! Кем то выбор сделан.
И всё случилось так, как ты хотела
Ты отдала - свободу, прелесть  тела.
И в вазе ты слега лишь оробела,
Из хрусталя пытаясь в сласть напиться.

О роза, роза! Им поверь жить дальше
Не замечая дней, под вечер уставая.
Постылой ночью до утра не спится
Не понятым. И время отпуская
...Бутон склонится, лепестки роняя...


Рецензии