В моей жизни

В моей жизни не лёгкой ,пропащей
Загорается ласковый свет,
Он родной и такой настоящий
Это мой не раскрытый секрет.
Это он лишь меня заставляет
Подниматься с упавших колен,
Как ни кто он меня понимает
Защищает от резаных вен.
Он живёт в моём сердце надеждой
Птицей счастья на ветвях судьбы,
и ему доверяю как прежде
И у нему обращаю мольбы.
Он защита моя и опора
Только им я на свете живу,
Не покроюсь и тенью позора
Я его от себя оторву.
Улыбнусь я случайным прохожим
и взаимно ответят они
В нашей жизни мы многое можем
Если в сердце надежды огни.


Рецензии