Когда скажу тебе - кричи, кричи!

Во власти сна находимся порой,
А жизнь течет совсем другим ключом!
Мы ЛЮБИМ, обнимаемся с тобой
И вместе так давно уже живем!

Средь ощущений силы бытия,
Ловлю я ртом чуть слышное дыхание!
Мы словно в разных сферах мироздания,
В объятиях снова чувствую тебя!

Тепло руки на жаждущей щеке
И пальцев нежность в волосах моих!
Движения нет прекрасней на земле,
Чем то, как прикасаешься  ко мне!

Хочу любить, хочу тебя ласкать,
Лелеять нежно, ласково, любя!
И крепко, очень крепко обнимать,
Чтоб ты была всегда, всю жизнь моя!

Проснувшись, долго думаю в ночи,
Как я хочу приблизить сладкий миг,
Когда скажу тебе: - КРИЧИ, КРИЧИ,
Я высшего желания достиг!

Достиг ЛЮБВИ, зажегшую во мне,
Огонь и нежности тепло, а я дарю его тебе!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Искреннее, и про "кричи" мне понравилось! http://www.stihi.ru/2016/06/22/9157. Главное - дарить любовь и нежность любимым людям! Всегда за! С теплом души,

Татьяна Гассан   27.08.2016 20:06     Заявить о нарушении