Устал... И закрываются глаза

Устал... И закрываются глаза.
Ты где-то спишь, ты тоже, милая, устала.
Весь день крутилась и вертелась, как юла,
А я лишь в потолок глядел... Так мало

Я в этом мире сделал, но устал.
Устал как раб на проклятых галерах...
Устал от тех, кто мне когда-то врал,
Устал, что никому теперь не верю.

Так хочется счастливым дурачком
Бежать и улыбаться, глядя в лица...
Но я устал и думаю о том,
Что эта жизнь, как глупый сон, мне только снится.

Скорее бы проснуться... Иль уснуть?
Запутался и заблудился в своих мыслях.
И то ли сон не интересный, просто жуть...
А то ли жизнь не интересная, без смысла.

Мне кажется, что окончательно устал.
Что нету больше сил в себя вернуться.
Мне кажется, что я всю жизнь не спал...
Или всю жизнь я не могу проснуться.
______________
АртеМон (05.11.2014)
*vk.com/utopia.artemon
*facebook.com/artem0n


Рецензии