Хероям - сала

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Украинским военным увеличили норму питания. Теперь в их рацион в ходит такой продукт питания, как Украинское сало. К этому событию я написал стих. который называется "Хероям - сало!"



Хероям – сала!
Чтоб побольше убивали,
Побольше крови и смертей,
А пленных – на цепь сажали,
Чтоб им было похолодней.


Побольше ненависти лютой,
Со злобой, выйти на врага.
Со своей рожей глупой,
Бежать, куда глядят глаза…


Хероям – сала!
Убивать, у них одна задача,
И делают её с лихвой,
Что слышны стоны, море плача,
Ведь эта армия – один отстой.


Несутся все куда – то с жаром,
Глаза горят, как фонари.
И запылало всё пожаром.
Прощай, мирные деньки…


Хероям – сала!
Только, чтоб убивали,
И не жалели не кого,
На всё и всех – плевали,
Задача есть, другого, не дано.


И вышла вся братва в поле,
Свою браваду показать,
Не понимая, что они в неволе,
У них отняли всё, теперешняя власть.;













5.05.2015 года.


Рецензии