Призвание 556

               

                Глашатай зазывает нас в салон.
                Поклон.Прочтите здесь стишата или опус!
                А за окном безумный крик ворон,
                ОсЕдлавших деревьев корпус.

                Как жаль!Поэтов не услышим мы снаружи.
                Сплошные стены глушат голоса.
                И крики птиц,и буря,стужа,
                И отчуждения сплошная полоса..

                Пророческие их голоса
                Всем помогают понять жизни суть,
                Забраться к бОгам в небеса,   
                И разогнать смертельну грусть.

                Поэты!Вам читать стихи бы лучше в поле,
                Чтобы услышали все люди в мире-воли,
                И вместе с тем внушили б сильным мира страх. 


               


Рецензии