Америке - не нравится игрушка

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Америке не нравится Порошенко, которого она выбрала, и строила большие планы на него, но он не оправдал своего доверия. Теперь она хочет поменять эту игрушку на новую, ищет кандидатуру. Мой стих называется "Америке - не нравиться игрушка..."



Америке – не нравиться игрушка,
Она ей, просто наигралась.
Была, как шутка, прибаутка,
И вот она, всё отыгралась.


Другую выставят игрушку,
Теперь всем на аукцион.
И будет делать новую раскрутку,
Кто с деньгами силён…


Америке – не нравиться игрушка,
Она – не выполнила, роль свою.
Не так всё делал Украинский Петрушка –
Не смог разрушить всю страну.


Не смог добиться, что ей надо,
И планы были высоки,
И Порошенко, берёт досада,
И где его все кошелки?...


Америке – не нравиться игрушка,
И очередь пришла другую поискать.
И будет бал, и новая пирушка,
Когда другого президента будет власть.


Когда другой появиться, уж скоро,
Кого Америка, сейчас избрала.
У Порошенко, будет полная свобода –
Его власть силу потеряла.;













5.05.2015 года.


Рецензии