миражи

 

мне жалко жемчуга и откровений слов
растраты  чувств я тоже не желаю
лежит душа в колоде  вещих  снов
а жизнь идёт и псы вослед ей лают
в пустыне проплывает караван
нагруженный  шелками и щербетом
взяв ткани на короткий сарафан
и прострочу  мою любовь и лето
не стану больше верить  в миражи
и сказкам о любви взаимной тоже
пусть грусть как для капризной госпожи
застелит мне бессонной ночи ложе

03.05.15


Рецензии