В горах

с  детьми,- сидим мы на пленэре;
 наброски создаем свои -
они- этюды и рисунки;  а  я -
     стихов - зачатки и наброски необычных чувств; мелодий сердца!?
А, что - я с  -НИМИ!- сам Большим Ребёнком становлюсь и
   вспоминаю Детство золотое; Юность -Серебро души;
      когда искал свой Путь по жизни и судьбе.
Понятны мне их опасения и страхи пр  выборе себя
..."Каким по жизни быть?"- вот в чём вопрос из всех вопросиков  и суеты земной!
Тут, в мире пиков и ущелий; сидим мы на уступах скал  и ощущаем  Себя-
   такими вот,  какими и должны быть в мире- Самими собою..
Жаль, что среди людей и толкотни; слов бесполезных шума городского ,-
   ты забываешь о заповеди
Веры и Любви, о
 Мечте свей!?))
 В молчании
Природы вечной ты сам - станешь -
 ВНОВЬ! - искреннее и
милосердней; человечней и терпимей...
  Мужчины?-
 чудом уцелевшие ,
 среди житейских бурь и передряг; со шрамами на сердце и в душе- чада
Детства, детишки- шалунишки!-
 Но, все мы- призваны !-
пройти свой путь- честно и достойно;
терпя страдания и боли...
Молчи, терпи;  рисуй себя в стихах;
пой Песнь Гор вечных;
зри на Солнце- Светило Правды и Любви...


Рецензии
Хорошо сказано!
"Молчи, терпи; рисуй себя в стихах;
пой Песнь Гор вечных;
зри на Солнце- Светило Правды и Любви..."
С уважением)))

Галина Ситникова 3   05.07.2015 10:57     Заявить о нарушении
Искренне признателен за понимание и
отклик!
С уважением

Евгений Снежин   05.07.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.