Рифма прежде чая

На завтрак рифму прежде чая
смакую. Рифмою питаю
Свой ум, читая тех, что чту...
Вот Муравьёва слог прочту;
В уме словам его внимаю
Во прошлость ум свой устремляя...
Нет пониманья в чтеньи скором:
Зрит автор на того с укором,
Кто пробежав в стараньи слог
Достичь понятия не смог.


Рецензии