Настало 9 мая

Запах цветов гвоздики -
День этот мир наполняет.
Повсюду счастливые лики -
Настало 9 мая.
И слезы текут невольно,
Ведь знаем ту плату за мир.
За павших становится больно.
"Спасибо! С Победой!" - твердим.
Бойцам тем живым и погибшим,
Всегда благодарны мы будем,
За то, что рискуя жизнью,
Боролись за светлые будни.
Все русские дети и внуки,...-
О Вашей судьбе - знает каждый,
Какие постигли Вас муки -
В войне той фашистской страшной.
И память тех лет будет вечна,
Да чествует Вас весь народ.
Под сердцем - Георгия лента,
Трепещет весной каждый год.
Слезятся глаза и гвоздика -
Алеет русскою кровью.
"Спасибо за мир и за жизнь Вам!",
"За всё!" - говорят все с любовью.


Рецензии