Ваша участь гоняться за тенью

Ваша участь гоняться за тенью,
Наша радость смотреть на Него.
Так устроено уж  наше зренье
Во всех форма узнает огонь.

Не морозное, зимнее пламя,
Заводящее в топи ладьи,
А Великое Вечное Знамя,
Что Мадонна хранит у груди.


Рецензии