Есть у начальника и кнут, и пряник

Есть у начальника и кнут, и пряник,
Но применяет он пока лишь кнут…
Он должен помнить, поздно или рано
Его же обязательно нагнут.

И вот тогда он никому не нужный,
Будет не лучше старого гвоздя…
И коллектив, пусть и не очень дружный,
Напомнит и ему великого Груздя.


Рецензии