Спаси Господи!

Спаси Господи тех,
Кто Победу принёс,
Веру в правое дело
До Берлина донёс.
Спаси Господи всех,
Кто в живых там остался.
Кто дожил до сегодня,
Но с войной не расстался.
Спаси Господи тех,
Кто ночами кричит:
"В бой!" "За Сталина!"
Только эхо молчит.
Спаси Господи тех,
Кто девятое ждёт.
Ждёт друзей - ветеранов,
Кто за стол к ним придёт.
До  земли мы поклонимся,
Перед памятью вашей.
Пусть Господь вас хранит,
Бережёт всех молитвою нашей.
В.Щеголева.


Рецензии
Слава и почтение нашим ветеранам ! Мы преклоняемся перед их Подвигом !
С приближающимся Днём Победы !

С добром Андрей.

Стабурагс   08.05.2015 17:38     Заявить о нарушении