Ностальгическое

...а помнишь как бюль-бюль-оглы
нам пел своё курлы-курлы,
а рядом с ним кола бельды
влекущий нас в туды-суды

слыхали как цветут сады
видали как поют дрозды

эдита пьеха на стене
и магомаев на коне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.