ДП

добро пожаловать привет
добро пожаловать на свет

добро пожаловать в  москву
добро пожаловать в окно

в район
в компот

в себя
за дверь

на спорт
на торт

в трубу
в судьбу

в тебя
в меня

в  наш круг
в квадрат

добро пожаловать мой друг
добро пожаловать я рад

в игру
в икру

на фронт
под зонт

в рассказ
и в пляс

в метель
на ель

на ринг
во храм

добро пожаловать на свет

в наш ритм
в наш рим

добро пожаловать в закат
добро пожаловать на чай

добро пожаловать пока
добро пожаловать прощай


Рецензии