Стих гардемарина. Кругосветка 1967 год

Прохладный ветер дует сбоку.
В зените солнце крепко жжет.
Быстрей иди моя коробка,
Иди туда, где кто-то ждет!

Туда иди куда душою,
Я улетаю много раз
Увидеть солнышко родное
И губину любимых глаз!


Рецензии