Жертва ради никого...

Я разрываю небо пополам.
Я создаю из облаков границы.
Но свою землю - не отдам.
Пусть гаснут звёзды, дохнут птицы.

Я разорву себя на тысячи кусков.
Я накормлю собой толпу голодных.
На жертву ради никого готов,
Не видеть только б глаз бездонных.

Я разбиваю взглядом зеркала.
Я разрезаю отраженьем бездну.
Потоком с неба Правда снизошла.
Она останется, а я - исчезну...


Рецензии