искра

Я знойный ветер
И искра в ночи
В траве помятой свежий
Я взгляд ресниц твоей любви
Я как зрачек твой нежный
Я как заколка в волосах
На волоске повисший
Я как соженый на костре
За честь твою погибший


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.