За плечами 23

За плечами лишь двадцать три,
За душой ни грамма совсем.
Всем, что есть у него внутри
Не поделится он ни с кем.
Заиграется он в толпе,
Накричит, нагрубит, побьет.
Разбирается он в себе
Уже третий, наверное, год...
Критикует себя во всем,
Не рисует и не поет.
Не построил еще он дом,
Что там сын, он ведь сам растет.
За плечами лишь двадцать три.
И не грамма ведь за душой.
Очень хочет себя спасти,
Значит стал они почти большой...


Рецензии