С нами Бог

Много раз горела русская земля,
но целей неопалимой купины.*
Снова гарью потянуло на поля.
Знать забыли поджигатели войны,

что в лихие времена великих смут
мы всегда умели биться до конца.
Потому что сраму мёртвые неймут.
Русь жива, спасибо нашим праотцам.

Враг хитёр и лжив бывал во все века.
Я предсказывать, как Ванга, не берусь,
только знаю - сила в правде. И пока
с нами Бог, не одолеть Святую Русь!


~2015~
*неопалимая купина (Ветхий Завет)- горящий, но не сгорающий терновый куст


Рецензии